Lowongan Kerja PT Badak NGL – close 05 Nov 2008

PT Badak NGL, a world class natural gas liquefaction company operating 8 (eight) sophisticated LNG Plants in east Kalimantan, cordially invites experienced professionals to occupy the following vacant positions :

A)     Senior Engineer

-Instrumentation (ENG/B)

               -Electrical (ELC/B)

               -Rotating Equipment (ROT/B)

               -Process Train (PRC/B)

      B)    Engineer

              -Utilities (UTL/C)

             -Inspection (INS/C)

             -Realibility Based Maintenance (RBM/C)

             -DCS System (DCS/C)

             -DCS Hardware (DCH/C)

             -Civil (CVL/C)

             -Electrical (ELC/C)

             -Mechanical (MCH/C)

      C)  Lead Engineer

            -Instrument (INT/A)

            -Mechanical (MCH/A)

      D) Specialist, Electrical Material (EME)

      E) Group Head, Fire / Safety and Enviroment (FSE)

      F) Chemist (CMS)

      G) Legal Head (LGL)

 

Requirement :

·         Senior Engineer with minimum 5-8 years of experience

·         Engineer with minimum 3-5 years of experience

·         Lead Engineer  with minimum 7-10 years of experience

·         Specialist, Electrical Material with minimum 3-7 years of experience

·         Group Head with minimum 8-10 years of experience

·         Chemist with minimum 3-5 years of experience

·         Legal Head with minimum 10 years of experience

 

General Requirement :

*University Degree in related discipline with minimum GPA 2,75 (Scale 4)

*Male / Female, Maximum 38 years old as of December 31,2008.

*Working experience in oil and gas, petrochemical industry, or multinasional engineering

   Company with related field.

* Familier with regulations, codes, standars in oil and gas industry.

* Have strong leadership,aggressive attitude and team building work mindset

* Excellent command in oral and written English (minimum TOEFL 500)

We offer a comprehensive benefits and compensation package designed to meet your qualification.

We also provide housing, school, sport, and recreation facilities which will serve you and your family

with attractive environment.

If you would like to take the challenges, please send your application and CV not later than 05 November 2008 (please quote POSITION TITLE & CODE you are appliying for in the subject line)

Email      : Recruitment@badaklng.co.id

Website : http://www.badaklng.co.id

 

15 Tanggapan

  1. Ada nggak lowongan buat fresh graduate di PT Badak?
    Kalo ada tolong kirim ke email saya ya… Terima kasih sebelumnya.

    ==========================================================
    Wallahua’lam, tapi saya dengar ada rencana penerimaan untuk management trainee operation departement dengan pendidikan minimal D3, kita tunggu saja bagaimana kelanjutannya insya Allah.

  2. bisa gak lowongan di antar melalui pos? tolong jawab ke emailsaya ya

    ==================================================
    Langsung saja kirim via email

  3. cara membuat lamarannya online atau tidak?dan apakah bisa di antar ,elalui pos?

  4. assalamu alaikum,
    walaah…carinya engineer aja ya…gak ada buat production operator yang lulusan STM ya? he..he..gak masuk nominasi deh…
    barakallahu fiikum..

  5. Assalamualikum wr,wb
    salam kenal mas, saya singgih mahasiswa akhir UNS saat ini sedang mencari judul skripsi terkait kebisingan, yang ingin saya tanyakan dan mungkin bila mas tahu, apakah di unit eksplorasi migas ada yang disebut dengan operator HE, bila ada apa tugas pokoknya
    jazakallah atas balasannya
    Wassalamualikum Wr,wb

    Wa’alaikumsalam warohmatullah
    Ada departemen tersendiri yang menangani permasalahan safety,healty,enviromental and quality di lingkungan migas akhi.

  6. Belum ada lowongan tuk anak daerah kaltim yg fresh graduate jurusan teknik kimia?
    Kalau ada tolong infonya di kirim ke email saya….
    Terima kasih.

  7. mohon informasinya dong kalau ada lowongan untuk department HSE,karena backgrond pengalaman kerja sampai sekarang seputar safety ok thank.

  8. Dear sir/ madam,

    If your company have any job vacancy in Human Resource spesially in Personnel Affairs, please don’t hesitage to inform it to my email address.

    We thank you very much for your assistance and cooperation.

    Regards

  9. ada lowongan buat fresh graduate di biadang akuntansi dan pajak ga’?

  10. ada lowongan buat fresh graduate di bidang akuntansi dan pajak ga’?
    ipk diatas 3,00 dan punya sertifikasi brevet pajak A dan B. thx fr reply..

  11. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Salam kenal untuk semuanya ,
    Mohon informasi jika ada lowongan Safety Health Environment (SHE), senang rasanya bisa bergabung di blog ini ilmu duni dan akherat Insya Allah dapet,,,

    Jazakallah khoiron

  12. Assalamu WR.WB
    Saya lulusan D3 Teknik Perminyakan, mau menanyakan pengiriman lamaran kerja ke alamat mana.

  13. mau numpang tanya kalo KP di pt badak bagamna caranya ya
    kirim ke email isam_020700197@yahoo.com
    thanx

  14. mau nanya , apakah di pt badak ada mahasiswa perminyakan yang melaksanakan tugas akhir disana ? jika ada biasanya tentang apa ya pak🙂 makasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: